カリキュラム

学士課程コース

2年

University of Winchesterの専門課程として、英語力判定後、毎年大多数の学生が学士課程コース(英国大学1年のレベルの単位取得)に進んでいます。

担当教師による、英語相談、個人指導サポートを受けることができます。

• Business Studies ビジネス・スタディーズ
    環境と組織、情報やコミュニケーションと組織の関係、組織と人間の行動、などについて学んでいきます。コンピュータについても学びます。
  • Media Studies メディア研究
    広告・新聞・テレビ等のメディアを材料にしながら、メディア理論・民族・階級といった問題を考えていきます。
  • Event Management イベントマネジメント
    オリンピック、ワールドカップなどの大会から、ウェディング、パーティまで様々なイベントの企画、運営について学びます。授業では、学生が企画し、プレゼンテーションを行い、討論したり、エッセイを書いたりしています。

以上に加え、次のような専攻学科を担当教授と相談して選択することも可能です。

University of Winchester 大学の主な専攻学科

メディア・ジャーナリズム・考古学・演劇・舞台芸術・ダンス研究・スポーツ研究・文芸・経営学・マーケティングPR&マネジメント・ビジネスマネジメント・国際経済学・法学・ファッションマーケティング・アメリカ研究・教育学・保育・心理学・宗教研究など180以上の学士号 (BA. BSc.) を取得できる学科コースがあり、これらは毎年見直しが行われるので、最新情報及び詳細は、大学のホームページで確認してください。

Faculties 学部

*Faculty of Business and Digital Technologies

*Faculty of Education and the Arts

*Faculty of Health & Wellbeing