Co-Learners' Day(CLD 研究発表会)に向けて生徒会奮闘中です。Part2

皆さんこんにちは!頌栄女子学院生徒会です。

夏休み中ですが、生徒会メンバーはCo-Learners' Day(C.L.D. 研究発表会)に向けて日々準備を進めています。

生徒会では4月にC.L.D.のアンケートを全校生徒に向けて実施しました。頌栄生も外部からのお客様も楽しめるC.L.D.にするための意見がたくさん集まりました。5月には、集まった意見を先生方との会議でプレゼンし、大体の道筋が決まりました。そこから約4ヶ月、新しい企画の実施に向けて取り組んでいます。

C.L.D.パンフレットの表紙の募集やスタンプラリー等の企画の他、当日の流れや事前準備について協議しています。年に一度の大イベントであるC.L.D.を来校者の皆様に楽しんでいただけるよう生徒会一同頑張りますので是非ご期待ください!

画像1.jpg画像2.jpg
Co-Learners' Dayについてのお知らせはこちらをご覧下さい。